Оживлять наброски

Лина Сальникова
Пусть время движется постранично.
Из наших давних черновиков
выходят:
март,
утро,
щебет птичий,
моменты радости и любовь.

Теперь легко оживлять наброски, совсем совпасть по длине строки:
весна на солнечных перекрёстках,
начало года,
тепло руки.

И мы — под новым весенним солнцем, что открывает нам свет страниц.
Пусть время движется.
Жизнь начнётся.
И станет главной из наших книг.

16.03.24