Попытка разлюбить

Ольга Якимова 32
Попытка разлюбить не удалась
В забвении снова память отказала
И ни одна причина не нашлась...
Тобою жить нисколько не устала.

Я твой не потревожила покой
Течение жизни бренной не меняя
Во снах волшебных ты на веки мой
Любовь моя к тебе как не земная.

Ты обо мне не зная просто жил,
Не замечая тайных воздыханий.
Иным, любимым, радости дарил
Умножив боль бесхитростных страданий

Избавиться от мыслей. В забытье
Мук платонических  всецело окунуться
А, есть ли смысл в полуночном нытье?
С пустым бокалом по утру проснуться...