Фонтан Солнечные рыбки

Антониа Ирина Голь
     Памяти архитектора
     Тани Ворошевой
Минуло много лет…
Но красота не исчезает,
А созданный фонтан всё бьёт
И в каплях радугой сияет.

Из ярких красок и цветов
В нём зашифрованное имя.
И дарят добрые улыбки
Прохожим Солнечные рыбки.