Лес- есть украшение Земли

Наталья Колбасникова
Спасибо за вдохновенье Тамаре Богуславской

Лес - есть украшение Земли
ее неповторимый и сказочный наряд.
Если убрать его с лица Земли,
то будет только снег и снегопад

Земля без леса - есть ничто
про красоту мы часто забываем
Носить мы будем не только пальто
но и со временем мы пострадаем..исчезнем

15.03.2024