Почему?

Клисак Олег Иванович
Почему идет война между Украиной и Россией?
Давайте подумаем.
Я думаю следующее, что мы братский народ. И мы дополняем друг друга.
Бог долготерпит. Но Он всегда вмешивается вовремя.
Одни сходят с ума при встрече с Ним. Другие становятся Буддами.
Кем станете вы? Новым пациентом психдиспансера или увлечетесь философией и религией?