С момента этого и дня..

Сергей Биндес
21.03.24
12.33

С момента этого и дня
ты в небушке летаешь синеоком
для всех, и в том числе себя,
ты стала звездочкой высокой..

Здесь солнышко и выси, все твоё,
родные, розовые сказки,
счастливое земное бытие
вошло душою без остатка..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру