Бог, Россия

Дмитрий Игоревич Соловьев
Бог(Россия),-мера мира,какая есть мир.
Именно поэтому Америка,разрушающая мир( материализм)- против мира,против Бога,против меры мира.И Бог победит.
Американцы подрывают то бытие,которое есть.
Именно поэтому Бог ( мир,бытие),Земля против Америки и Запада.Они спорят с Богом- и Бог победит.Мир победит.
Америка ограбляет народы и мир,действуя хищнически.
Динозавры вымерли,Древний Мир пал.
Рим пал.
Падёт и Америка.
Американцы думают,что материализмом можно выжить.
Только любовь к Богу,любовь к людям,единство,братство,многополярность можно выжить.
Эпоха  Водолея,эпоха Бога,Христа,эпоха любви,дружбы,братства,многополярность,эпоха духа,а не плоти.
На силу ещё большая сила найдется.
Истина- это Бог( любовь)
Сила- это Бог( любовь).
Беды Америки в самой Америке,в ее материализме.