Ты опять

Миллер Софья
Я оставлю тебя позади
И потребую перемен
Что бы ты не усохла в грязи
Я открою тебе тайну систем

Я закрою все входы и выходы
Пути не найдешь ты назад
Не пытайся же выбраться, слышишь?
Я найду тебя в мире без глаз

Вообрази же своё наказанье
Я не буду препятствовать вне
Я увижу твоё все страдание
Которое прячешь в себе