Будь готов выживать один

Ян Николаев
БУДЬ ГОТОВ ВЫЖИВАТЬ ОДИН



Будь готов выживать один!
Уповая на Бога только
Он всегда для тебя Господин
Если Сердце стучится бойко.

Людям  важен сегодня ты,
Завтра мимо пройдут не глядя,
Где валяться будешь в пыли
Будь хоть брат ты ему, хоть дядя.

Это все не твоя вина,
Просто так им судьба шептала
Брать богатства твои сполна
Что взамен— лишь не указала…

Будь готов выживать один!
Честь и Совесть всегда с тобою
Кто обидел, того прости
Бог твои все счета закроет.

Помолиться за всех сходи
За ушедших, врагов и близких
Благодати для всех проси
За стяжателей без прописки.

За заблудших овец проси,
За неверующих, коих много
Будут все стоять визави
И просить прощения у Бога.


21.03.2024