Пятьдесят

Сергей Трубицин 11
Пятьдесят- не много, не мало.
Пятьдесят- половина пути.
Кто-то скажет, мол хватит, устал я.
Ну, а я собираюсь идти.
В пятьдесят открываются двери-
Те, что раньше и не замечал.
Мы узнали любовь и потери,
Радость встречь, расставанья печаль.

Пятьдесят, это круглая дата,
Что о многом кругом говорит.
И не нужно друзья мне возврата,
И не нужно уж делать мне вид.
В пятьдесят открываются двери-
Те, что раньше и не замечал
Мы узнали любовь и потери,
Радость встречь, расставанья печаль.

Не покой, а в размеренном темпе.
Не спеша, успеваю везде.
Повидал я не мало на свете,
Только вот, не бывал на звезде.
В пятьдесят открываются двери-
Те, что раньше и не замечал.
Мы узнали любовь и потери,
Радость встречь, расставанья печаль.