Язык солнышка...

Татьяна Медве
Я люблю,кричит мне солнце,
Я люблю смотреть в оконца,
Гляну в каждое окно,
Сразу мне сиять легко.

Занавески мне навстречу
Торжествующе щебечут,
Разлетаясь по бокам
Улыбаются лучам.

Люди,я вам очень радо
Я люблю вас и в награду,
Буду зайчиков пускать
И сердца ваши ласкать...

Мысли бегали по кругу
Солнце слышу?,или чудо,
Или просто показалось,
Что я с солнышком общалась?????