Метеорит

Алиса Норд
Метеорит упал на Землю,
Его послали нам с небес,
Что с ним,ответит только время,
Время Галактики чудес...
***
Он ведь красивый,но загадка,
Зачем и кто его послал,
Ответ и будет,только кратко,
В другую жизнь он есть портал.
***
Он излучает силу Марса,
Он отражает свет Луны,
Так поражает тайной нас он,
Но нам ответы не даны.
***
Оставим камень мы музею!
Возможно там найдут ответ,
Вселенная открыла двери,
И от нее большой привет!