Ах, новый год...

Владимир Герун
Ах, новый год...

Владимир Герун


Мы  Новый  год  встречали  вместе
С  тобою  милая   моя !
И  ты  была  моей  невестой -
И  были  вместе   ТЫ  и  Я !

Играла  музыка  и  танцы  -
Так  продолжались  до  утра,
Потом  ты  пела  мне  романсы,
Ещё   хотела  - соболя ......