Кого обвинять?

Яна Тарадай
Ночь. Холодно
Город курит сигары
Заснуть не дают
Мысли - облака пара

Не грустно, смешно
Метки стираю
Пятнадцать прошло.
Как в прятки играем.

Кто выбор сделал
Решил стратегически
Сжигая мосты
На берег кармический.

Кого обвинять?
Лишь зеркал отражения.
Но ты обвиняешь меня
И ждешь одобрения.


-2024-

коллаж авторский