Тает время...

Татьяна Медве
Тает,тает время,
В суете судьба,
Дни летят по схеме
Листком календаря.

Утро,день и вечер,
На пороге ночь,
Лунный свет при встрече
Поболтать не прочь.

Прожит день,а завтра
Будет новый день.
Утро-дня соавтор
Снов разгонит лень...