Выбор

Яна Тарадай
Подбросит он с руки монетку
Да, выбор сделан так легко
На карте жизни видно метку
До рубежа недалеко....

А в памяти черты лица в тумане,
И едет поезд в "не туда",
Знать, лампочки-глаза ошибкой стали.
А счастье было без следа.

Искал он путь к мечте или себя
Науке это неизвестно
Давно закончилась игра
Уже неинтересно.


-2O23-

коллаж авторский