Без милой

Михаил Аблаев 4
Кровь капает с души.
Мне очень тяжело.
Мне невозможно жить.
Знать, ветром унесло,
Знать, духи обо мне
Подумали не то.
Не умер я во сне,
Живой, как Жак Кокто.
На женщину гляжу,
И падает тоска.
Я душу охлажу
Стаканом молока.

Как горестно мне жить
Без любушки моей!
Как пламя, дух дрожит
И рвётся, рвётся к ней.

20 марта 2024 года.