Берегите любовь!

Олег Глечиков
Позабыта любовь, что нам Бог завещал.
Поселился разврат в души многих народов,
Породив лесбиянок и геев – уродов.
Человеческий мир – без любви, обнищал!

Всё, что было запретным – теперь, на виду:
Пьянство, порно, наркотики –  всё на экранах!
А любовь? Где любовь? – в казематах обмана!
Мир обмана, разврата – пророчит беду!

Нужно просто любить – не за власть, не за деньги –
За глаза и уста, за добро и за ум.
Чтобы счастье сияло, как солнце, им – двум.
Чтоб рождались, в любви лишь, любимые дети!

И быть может, тогда, мир очистится вдруг
От наркотиков, пьянства, от порно разврата…
Но в ушах у народов, как будто бы вата,
Голос Бога не слышат!.. А это – недуг!

Мир людей поражён злополучным недугом,
И отсюда – все войны, убийства и кровь!
Призываю всех вас, берегите любовь,
Берегите, как мать, и, как лучшего друга!