Заговор от глухоты

Игорь Маклашин
Слышит мышь и сова, и болотная змея
Кот и кошка и ты немножко
Так и ты, каковым родился,
С каким слухом покрестился
С этого часа, с моего наказа
Слышать будешь!

АМИНЬ