Весна!.. Певица торжествует!..

Леонид Пащенко
Заход на пестню по видео..))

  Концерт опять!.. Заменит ужин!..
Баллончик лака, - микрофон!..))
  Ей снова зритель срочно нужен...))
А вот, в "сетях", - Её балкон!..))
 
  И вздохи снова!.. Под балконом!..))
Её рождает кимоно!..))
  А в кадре!.. Заготовок тонна!..))
Какое славное кино!..))

  Самоирония крепчает!..))
И градус "клиники" растёт!..))
  Как режиссёр, не замечает?!..
Актриса!.. Режиссёра ждёт!..))

  Весна!.. Певица торжествует!..
Вокруг бурлит... тестостерон..))
  Она!.. С мелодией!.. Флиртует!..))
Баллончик лака,.. - микрофон!..))