Письма арестанта

Бохтер
Служебный вход для кислорода, перекрыт,
И обстоятельства решаюся верхами,
Канал для личной передачи, вскрыт,
Я что-то помнил? Всё забыл ночами..
В агонии, наспех отнятой воли,
Поступками были, сломаны дни,
Никем не получены, спрятаны доли,
Дубы красивее, чем срублены пни.

Служебный вход, для кислорода не откроют,
Все обстоятельства решились, не верхами,
Канал любой, звездой погоны, скроют,
Мосты постройте, проверяйте сами.
***



Громко жил,тихо-тихо уехал,
И с небоскрёба,взор не глядит,
На поезженых темах, с горочки съехал,
В мишени кидался, не стал знаменит.
Предсмертные письма не допускал,
Шагами считал, следы на стене,
ВОлки искали,за каждого знал,
Их все наработки сгорели в огне.
Лупи пониманье, до красного зада,
Следак молодец, завтра дышит вчера,
Без негатива сделай, как надо,
Ничего личного - просто пора...

***
Судьба разорвалась;одним куском-закрыты в жизни дыры,
Другой-кромешным страхом,с лучами света падал в темноту,
Третьим куском-чертил вам, на бетоне голом, я ориентиры,
Четвертый был со мной-бежал до финиша в поту...

***

Джентльмены выбрали блондинок,
Бродяги вышли посмотреть,
Фраера одеты, как с  картинок,
Их пресс купюр, мечтает похудеть.

Кабаре закрасилось всё плотно,
Туман и музыка вместе порхают,
По коже струйки бежали потно,
Малина  сладка и денежки тают.. .