Нет покоя от меня

Лариса Черноморец
Нет покоя от меня
Сыну дорогому,
Стала каждая фигня
Просто до смешного

Мне проблемой - не могу
Например прихватку
Я поднять, что на беду
За мою кроватку

Завалилась, вот ведь черт,
А достать не в силах.
Неприступен этот форт
Стал мамашки жилам.

И приходится опять
Напрягать мне сына.
Непутёвая я мать -
Сто одна причина

Обнаружится всегда,
У меня, кулёмы.
И зову домой сюда
Сыночку на помощь.

21.03.2024 год.