Какой же я плохой

Виоли Енгер
Грядущее не скажет, о чём речь.
Шепнёт на ушко так, что еле слышно.
Малыш, вонзи поглубже в землю меч;
В башке моей бардак и суета излишня.


Им предаваться мыслям было страшно:
Такой талант, увы, остался на морозе.
А что бредёт - действительно ужасно -
Об этом целый сказ напишут... В прозе.