Её мечты...

Смирнов Александр Александрович
Сколько силы в его руках!

Сколько света в его словах!

Хорошо бы в объятьях рук,
убежать от житейских мук;
насладиться сияньем слов,
пробудившись от тусклых снов…
А потом пусть грядёт гроза,
пусть бежит по щеке слеза,
пусть накатит мечта волной
и, накрыв её с головой,
в даль безбрежную унесёт,
превратится в надёжный плот!..

Неужели он не придёт?..