Арине

Михаил Агушевич
По переулкам бродит лихо,
Сплошная ночь над всей Землёй...
Ты спишь. А может, плачешь тихо -
И упиваешься слезой.

Не страшно: слёзы соль выводят,
Они тебе не повредят.
Пока безумцы хороводят,
Другие за собой следят.

И от душевной гигиены -
Прозрачна Мысль, Глаза чисты -
И Мир так необыкновенно
Собою украшаешь ты....

Владимир, 20.03.2024.