Я сижу в удобном кресле

Игорь Николаевич Фролов
Я сижу в удобном кресле,
Кофе пью, смотрю в окно,
Тает снег, мне интересно,
Кем сие предрешено.

Столь огромные сугробы
Превращаются в ничто,
Проявленье зимней злобы
Ручейком течёт смешно.

Мысли лезут из-под снега,
Прорастают в голове,
Покормил их, пообедал,
Сам довольным стал вполне.

Созерцание продолжил,
Изнутри смотрю на мир,
Душу что-то мне тревожит,
Не таким его любил.


21 марта 2024 г.