Критикам Путина

Евгений Потемкин
Мне интересно но сегодня
У нас не праздник новогодний
И принцир всем не навреди
Он должен быть все ж впереди
Да, негатив здесь на Гаранта
Друзья вы все у нас таланты
А у кого в шкафу скелета
Сегодня нынче нет как нету?
На радость западных господ
Оповещаете народ?
Нам всем нужна сейчас победв
Мы позже разберем все беды...