Исцеление

Лилия-Апа
Пожевал моё сердце и выплюнул,
Обесценив меня и предав,
Я осталась в душе одинокою,
Но тебя не приму я назад.

По слоям разрезал на кусочки
И внимательным глазом следил,
Чтобы боль моя не прекращалась,
Чтоб упала на землю без сил.

Обесточивал, подло вампиря,
И, как куклой, хотел управлять,
Чтоб униженно, слёзно просила
И рыдала, валяясь в ногах.

Был жесток и хитёр, и коварен,
Растоптал бы мне душу всю в прах,
Чтобы больше с колен не вставала
И блуждала в твоих зеркалах.

Разлетелась на кучу осколков,
Каждый ранил меня всё больней,
Но я шла с несгибаемой волей,
Не страшилась своих палачей.

Обросла бронебойной защитой,
Исцеляя все раны в душе,
Перестала я быть чьей-то жертвой,
И, теперь, я сильнее втройне.

Никому не позволю вторгаться,
Никого не хочу я любить,
Вы лишь можете мной восторгаться
И тоскливо мне в спину смотреть.