Упирается зима и не сдаётся...

Анна Иллензеер
Под стук и шум заснеженной зимы,
Под музыку ветров и снегопадов,
Встречает нас анонс красавицы весны,
И прелести её нарядов!

Упирается зима и не сдаётся,
Расправив крылья, метёт и вьюжит,
То снегопадом на анонс сорвётся,
То вдруг пургой она закружит!

Но так бывает и весне не привыкать,
Уже на эстафете... к выходкам зимы,
И всё же она будет, тихонечко внедрять,
Наперекор зиме, все свои красоты!

29.2.2024