Грусть

Сергей Каретник
 

Грусть печаль в весенний день
Нахлынула вечернею порою
Из старых закромов пришла
Как будто ждала за углом
Уйди тоска с сестрой печали
Покинь мой дом родной
Найди себе в лугах болот призванье
Дари там грусть среди лягушек  и комаров

21 марта 2024г.