Печка Триолет

Лейба Тигров
Теплая печка зимней порой,
Хата в дальней Сибири,
Помнят хозяева летний зной,
Теплая печка зимней порой,
Дарит усладу в холод большой,
Самое лучшее место в мире,
Теплая печка зимней порой,
Хата в дальней Сибири