Нас связывают вспоминаний нити

Лев Полыковский
Связали нас  воспоминаний нити,
Когда к тебе я был всецело устремлен,
Томление желаний и наитий,
Нижайший за все прошлое поклон.

И зачеркнуть былое невозможно,
И все воспоминания всплывают,
Все, что очаровало непреложно,
меня душевным светом наполняют.

И я лечу на встречу упоенью,
Вокруг меня плывут сомнений тучи.
Тебе же я как Божьему творенью
В друзья Его велением поручен.

21.03.2024