Победить сумеем

Красов Владимир Иванович
Смертью нам грозят враги.
Мы их не боимся;
Есть у нас свои штыки-
Ими защитимся.

Мы умеем воевать,
И врагу не устоять
От ракет КИНЖАЛОВ;
И запомнит супостат
Стойких генералов.

Били,
     бьём
        и будем бить
Вражескую нечисть
И сумеем победить-
Не уроним чести.

21.03.2024 г.