Ничего не растёт...

Анатолий Жиров
О, как жалок казённый наш дом
С огородиком в несколько соток,
Где мы что ни посадим, с трудом
Прорастает, не видно бороздок!..

05 08 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Огороды, мои огороды..."