Ах, зараза...

Владимир Герун
Твоя  улыбка  и  глаза 
Меня  заворожили  сразу,
А вспомню и бежит  слеза -
Я  потерял тебя,  заразу ...

Куда ж  ты делась ? Где  ты   есть,
Ну  где  тебя  там  черти  носят,
Я  не  могу ни  встать - ни сесть,
Соседи только  сплетни носят ...