На одной волне!

Ярославна 5
Окружай себя теми,кто слышит твои мысли,
Кто разделяет твоё отношение к жизни,
Кто в твоём сердце оставляет следы,
Которые не смоет время и не сотрут дожди...
А еще теми, с кем можно помолчать,
И понимать друг друга без слов и взгляда...
Таких людей не нужно менять и исправлять,они рядом!
Окружай себя теми,с кем не нужно выдумывать ролей,
С кем становишься,со временем, ещё родней,
Не забывай,что всё близкое в глубине
Понимания на одной волне!