Поматериться бы!

Николай Пивцайкин
Поматериться бы, да вроде не культурно
А где она, культура эта есть?
Русский язык израненный, тусовкою гламурно
Элитой мрази нехристей, всех их не перечесть

Намазанных, накрашенных тупых блондинок
И мальчиков мажоров, папеньких крутых сынков
Звездят богатые, с натянутою кожей без морщинок
Холуи славят их, кружась средь блатников

Как много ж их, сейчас живет в России
Миллионов двадцать не пришли голосовать
Но мы на выборах, своею волей огласили
Пора все это напрочь, прекращать

Сегодня строить начинаем мы Россию
Без соросовских элит, продажных шкур
Мы ставим во главе. Распятого Христа Мессию!
И добрых нравов, народов наших их культур

Нет! Материться я теперь не стану
Чем сам смогу, лечить Россию помогу
Язык англосаксонский, нанес гнилую рану
Очистим речь российскую, народную СВОЮ!