Не может дама быть одна...

Алексей Збиняков
Не может дама быть одна,
Да ещё сладкая молодка.
Ты где-то ходишь до темна,
А ей в момент любви охота.

И как не верить в чудеса?
Пошла за хлебом,тут и встреча.
Не муж любуется любя....
А тот кто встретил,да сердечно.

Порхают в небе словеса....
И мир покажется чудесным,
А твоя дама скажет  - да!
Коль собеседник интересный.

А где и как другой вопрос,
Порыв души,попалась в сети.
Сходила думая на раз,
А после мысли лишь о встречи.

Другой всё дал,что муж не дал,
Иль не хотел когда просила,
Чтобы обнял,поцеловал
Пока ещё его любила.

Не может дама быть одна,
Повадки Кошки не иначе.
Ведь дама в ласки влюблена,
А Бог желает ей удачи....

19.03.2024 г.