Апокалипсис

Наталья Ерохина 4
АПОКАЛИПСИС

Закатали планету асфальтом и застроили небоскрёбами,
И устроились поудобнее посмотреть на Армагеддон.
И пытаются соединить распадающееся скобами,
И хотят обуздать технологиями разгулявшийся эвроклидон.

Атеизмом клеймя человечество, Homo Sapiens ждёт Апокалипсис.
Умножаясь прогрессией,  знания заплетают учёных в клубок.
Вырывая познание Бога из спешащей к концу реальности,
Забываем, что мы – доказательство, что Вселенною правит Бог.

Исполняется всё Писание – подготовка к большим событиям.
Мировое правительство крепнет, больше стран зажимая в кулак.
В небоскрёбах перед экранами все хотят развлечения битвою
В Мегиддонской долине смерти, где Господь – самый главный враг.

Закатали планету асфальтом – ей не дышится как положено.
И стенает творенье Божие совокупно со всей Вселенной...
В обстоятельствах этих гибельных ярость Господа приумножена:
Полыхать будет всё творение, быв заведомо временным, тленным...

Наталья Ерохина,  март 2024.