Дар любви - бесценное богатство

Рома Харитонов
Тает воском августовский вечер,
Мы с тобой на берегу реки.
Нежно приобняв тебя за плечи,
Я коснулся трепетной руки.

Бархат кожи мягок и приятен,
Пальцев дрожь волненье выдаёт,
Но оно в кольце моих объятий
Для себя спокойствие найдёт.

Ты не бойся чувствам открываться -
Не вступай в напрасную борьбу.
Дар любви - бесценное богатство,
Поблагодари за то Судьбу.

И вся жизнь твоя преобразится,
Словно чудо вдруг произошло,
Где реальность в сказку превратится,
И добро где побеждает зло.

20.08.21