Букетик вот какой!

Светлана Эдуардовна Пескова
Букетик  видал  кто-нибудь  вот  такой?
Его  сотворила  своей  я  рукой!
Тюльпанчики  в  ряд  встали, словно  стеной,
Украсив  букет,  очень-очень,  собой.
Скромно  Бадан  розовеет   в  серёдке,
Нарцисс  же,  привносит весёлости нотки,
Славно  сияя  своей  белизной,
Всем  говоря: «Яркий -  вот  я   какой!»
Синь  Незабудок  красы  добавляет,
Алость Тюльпанов  собой  разбавляет,
Делает   краше  скромный  букет,
Нежный,  собой,  посылая  привет.
Всё уложить Чистотел  помогает,
Хоть  под  цветами совсем утопает,
А  без него -  красоте  сей  не  быть,
пусть  и  не видимым  вынужден быть.
Листья  Лилейника  вовсе  не лишне,
Фон  создавать для  букета  им вышло!
Мая  начало  цветы  все  даёт,
Радуйся,  глядя  на  них всех,  народ!