Зарядка

Эрика Островская
Ну-ка наши малыши.
Славные карандаши.
Выстроимся прямо в ряд.
Посчитаем всех подряд.
По порядку рассчитай.
Цифры ты не забывай.
Один,два,три,четыре,пять
С Вами делаем наклон опять.
Шесть,семь,восемь,девять,десять
Будем вместе повторять.
Потом ноги поднимать.
Снова один,два,три,четыре,пять.
И наклоны в право,в лево
Будет весело,умело.
Группа стройся прямо в ряд.
Мы идём обратно в сад.