Я сюда ещё вернусь

Ната Тинави
Снегопад, как звездопад,
Долго валит невпопад,
Будто звёздочки снежинки,
Очень хрупкие крупинки.

Зимний воздух, зимний сад,
Нежный ветер, нежный хлад,
До костей дрожь пробивает,
Зуб на зуб не попадает.

Любоваться снегопадом,
Также, как и звездопадом
Можно вечно. Я клянусь,
Я сюда ещё вернусь.