Я наполняюсь нежной красотой

Екатерина Китаева
Я наполняюсь нежной красотой
И мягкой чистой добротой -
Впускаю в сердце благодать
На мир смотреть и понимать
Что, то что я ношу в себе,
То и питает сердце мне
Рисуя завтра в тишине.

Я наполняюсь нежной чистотой
Добросердечной мягкой красотой
Ведь глядя на картину красоты
В себе бужу суть истинной Любви
Чтоб с созиданием любя на мир смотреть
Жить с разумом - сердечно понимать
Источник радости добра во мне
Являет нежность чувств Любви во вне.

Я наполняюсь чувствами Любви
В красе бутона рассмотрев миры
Добросердечной мягкой красоты
Благоразумной мудрой доброты
Благословенной нежной чистоты.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024

Художник:
Тамара Владимировна Кобылянец