Наша любовь навсегда нас связала

Рома Харитонов
Звёздная россыпь как россыпь жемчужин
Неба украсила чёрную гладь.
Самый искусный художник здесь нужен -
Запечатлеть эту всю благодать.

Смотрим с тобой, красотою любуясь,
Взгляды свои устремив в вышину.
Замерли оба, немного волнуясь,
Чтоб не нарушить вокруг тишину.

Вышли вдвоём под луной прогуляться,
Сказки ночной захватил нас сюжет.
Самое время друг в друга влюбляться,
Только давно влюблены мы уже.

За руки крепко держась, мы по жизни
Вместе пройдём предназначенный путь.
Будет далёким он, будет он ближним,
Но нам с него никогда не свернуть.

Наша любовь навсегда нас связала,
И расставание нам не грозит.
Пусть поезда вдаль уходят с вокзала -
Мы не приемлем подобный транзит.

15.12.17