Осенний блюз...

Евгений Феденёв
Я помню всё, я не забыл,
Как Вы стояли у окна.
Мой чай давно уже остыл,
Ваш кофе выпит был до дна...

Молчали оба об одном,
Что вместе быть уже нельзя.
Стекала горечью на дно
В бакале выпитом слеза...

Луна стучалась в гости к нам,
Как кошка лапою в стекло.
Шептала дрожь оконных рам,
Что наше время истекло...

Я помню всё, я не забыл,
Как у дверей стояли Вы.
Я молча в осень уходил
Под блюз спадающей листвы...