Суметь отдохнуть

Вера Миланова
Отдыхать надо тоже уметь ,
Расслабляться и замедляться.
Я брожу, собирая цветмет,
Очень яркие сны мне снятся.

Я варганю спокойный и злой ритм,
А вокруг чумовеет кошачий март,
Я опять начинаю ретрит,
И на свет выползает тьма.

Растворяет, сжигает мою боль,
Этот свет, эта яркость жгучая,
Где-то ждёт меня юный бог,
Выжидает удачного случая.

У кого-то весною кипит кровь
От гормонов скачков рвёт крышу.
Я теряю себя средь своих строк,
Я наружу сгореть вышла.