Такой сегодня день

Муура
С днём поэзии, поэт!
Ты в сердцах включаешь свет.
Зажигаешь и глаголишь.
Кто-то скажет:"Ой, всего лишь..."
Но кто знает, тот поймёт
И оценит твой полёт.
А кому так не дано,
У того помёт, да-да... оно...