Экспромт-рецензия... Анатолию Козину

Шаули
                Какой России нужен строй,
                Нам важно выбор делать - свой...

                «Стихоафоризм дня 311. 24» (Анатолий Лукьянович Козин)
                http://stihi.ru/2024/01/31/1001


На проказника-сынишку,
что шалил в квартире слишком,
мама очень рассердилась
и по заднице ремнём
бить проказника грозилась,
но поймать, как ни старалась,
ей его не удавалось
и ремнём впустую машет
разозлённая мамаша.

За всем этим, вслух смеяся,
наблюдала тётя Ася
и соседке разъярённой
поясняет суть резонно:
— Фира, слышь, едрён медведь,
чтобы бить ремнём по жопе, —
жопу надо, ведь, иметь!

Так, Лукьяныч, и про "строй,
что России нужен свой":

для того, чтобы народу
сделать выбор только свой,
то для выбора такого
власть должна, само собой,
ДАТЬ, КАК МИНИМУМ, СВОБОДУ!

Ефим Шаулов   31.01.2024