Игорю Николаевичу Федькину

Лидия Логинова
   Спасибо, Игорь Николаевич,
За душу светлую твою!
Воспел меня стихами знаючи,
За всё тебя благодарю!
   Такой, как ты, в бывшем Союзе
Был не один, а большинство.
А ты ещё и служишь Музе,
Пишешь стихи про СВО.
   Такие люди в стране нашей
Жизнь отдают за свой народ,
За то, чтоб жили лучше, краше,
И ты такой же патриот!
………………………
"Лидии Михайловне
    Логиновой

Твои слова идут от света, В союзе с рифмой слог,
Надел тебе венец поэта
По жизни Господь Бог.
   Твой стих горит, не остывает,
Проходит сквозь года,
Он сразу в душу проникает
Надолго, навсегда.
   И в ней бальзамом растечется,
Каким-то волшебством,
Звучит и песнею поётся
Народною потом.
   Твои созданья многоцветны,
В них жизни пересказ,
О судьбах, чувствах беззаветных,
Понятных без прикрас.
   О детстве солнечном, наивном,
О хлебе, о семье,
О бедах Русской Украины,
О битвах на войне.
   О людях скромных и надёжных,
И просто - о блинах,
О патриотах, молодежи,
Чтоб крепла вся страна.
   Жизнь твоей книги бесконечна,
Поэзия чиста,
Ты сеешь доброе и вечное,
Живёшь в людских сердцах.   
   Над грешною землёй  взмываешь,
Несёт тебя Пегас,
Нас в мир чудесный увлекаешь
На свой крутой Парнас.

И.Н.Федькин  21.10.2022 г."
Спасибо, Игоречик!